Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

Юный моделист из Гридино выиграл международный конкурс

Вторник, 23 марта 2021

В Санкт-Петербурге подвели итоги международного конкурса стендового моделизма.

Степан Сорочкин из Красносельского района Костромской области занял первое место. Об успехах мальчика из деревни Гридино в интервью газете "Красное Приволжье" рассказал его наставник Сергей Рассмагин.

Сергей Рассмагин - участник и организатор всероссийских и международных конкурсов. Награжден благодарственными письмами глав администраций городов Москва, Кинешмы, Рязани, Санкт-Петербурга и других.
Работы его учеников экспонировались и занимали призовые места на престижных выставках-форумах «Мини-Макс», «Забытые сражения», «Волжский прорыв» и др.
Сергей Рассмагин:
Конечно, не каждый ребенок может освоить программу во всем ее теоретическом и практическом объемах. Но даже те базовые знания, умения и навыки, которые обучающиеся приобретают на занятиях, помогут им в жизни, обеспечат определенный успех как в учебе, так и в той работе, которую они изберут для себя в дальнейшем. Например, Степан Сорочкин — универсальный моделист, на выставке в Санкт-Петербурге занял первое место с самолетом «Злин. Тренер» в 72 масштабе. На следующие выставки, которые пройдут в Барнауле, Москве и Нижнем Новгороде, он готовит бронетанковую технику и трудягу Ан-2. Степа посещает кружок третий год и сейчас достаточно опытный моделист, имеющий свой взгляд на создание моделей.

Просмотров: 380
Дата первого показа: 23.03.2021 13:18