Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Костромичей приглашают на военную службу по контракту и на обучение в институты ФСБ России

четверг, 27 мая 2021

            
Пограничное управление ФСБ России по республике Карелия проводит отбор граждан для поступления на военную службу по контракту, а также в образовательные организации службы.

Поступить на военную службу по контракту могут граждане Российской Федерации в возрасте от 19 до 35 лет. Необходимо иметь уровень образования не ниже среднего общего и пройти военную службу по призыву или закончить высшее учебное заведение (без прохождения военной службы).

Обязательными условиями являются отсутствие судимости, административного наказания в виде лишения водительских прав, а также отсутствие близких родственников, постоянно проживающих за границей.
Контракт заключается на срок от 2 лет.

Проходить службу будущим военным предстоит в Мурманской области. Контрактников обеспечат военной формой, служебным жильем и продовольственным пайком, им назначается денежное довольствие и северная надбавка до 80%.

Среди преимуществ военной службы по контракту - ежегодный оплачиваемый отпуск до 60 суток и военная ипотека. Также желающих приглашают пройти обучение в институтах ФСБ России. Перспективами получения ведомственного образования являются карьерный рост, высокий уровень заработной платы, льготы в различных сферах.

Стать студентами образовательных организаций ФСБ России могут граждане России от 16 до 22 лет. Среди требований – образование не менее 11 классов средней школы или среднее профессиональное, отсутствие судимости и родственников, постоянно проживающих за пределами РФ. Претенденты могут заполнить анкеты, размещенные на официальных ресурсах.

Для интересующихся службой по контракту – на сайте анкета-алакуртти.рф для желающих поступить в образовательные организации ФСБ России – анкета-институт.рф.


Новости