Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Директор костромского филиала Tele2 Алексей Бойко подвел итоги работы компании за год и рассказал о реализации новых проектов

пятница, 16 апреля 2021
Директор костромского филиала Tele2 Алексей Бойко подвел итоги работы компании за год и рассказал о реализации новых проектов

            
Компания Tele2 пригласила журналистов и блогеров Костромской области на первую после пандемии встречу off-line. Представители СМИ смогли очно познакомиться с директором костромского филиала Tele2 Алексеем Бойко и узнать, что изменилось у оператора и его клиентов за год.

Алексей Бойко возглавил филиал год назад. До этого он успешно реализовывал проекты компании на юге страны. «Костромская команда отличается дружностью и умением быстро ориентироваться на меняющемся рынке. Прошлой весной мы создали рабочую группу и начали готовить планы по укреплению позиции оператора в регионе в сложное пандемийное время», - рассказал Алексей.

Благодаря слаженной работе к концу прошлого лета Tele2 в Костромской области удалось развернуть покрытие 4G на всей сети. Это повлияло и на трафик – за год абоненты стали использовать в 1,5 раза больше гигабайт. Сегодня везде, где есть голосовая связь, можно пользоваться стабильным интернетом. Свыше 97% жителей Костромской области проживают в зоне охвата Tele2. На этот год у компании также есть планы по увеличению площади покрытия и емкости сети.

Tele2 уже подготовила сеть к сезону активного загородного отдыха. В Костроме и райцентрах технические специалисты модернизировали наиболее загруженные базовые станции в пригородах, что значительно повысило качество интернета.

«Кроме услуг связи у нас есть и другие полезные возможности. Мы продолжаем менять правила телеком-рынка и запускать интересные сервисы. В приложении «Мой Tele2» на смартфоне собраны предложения, которые поддерживают увлечения наших клиентов», - сообщил директор костромского филиала Tele2.

Помимо этого, абоненты могут обменять неизрасходованные минуты на фильмы в онлайн-кинотеатре Wink. Для просмотра необходимо перейти в раздел «Обмен минут на кино», сделать выбор на киновитрине, где представлено более 4 тысяч фильмов, и подтвердить обмен. «Стоимость» фильма в минутах приравнивается к его длительности. Например, при выборе кинохита Гая Ричи «Джентльмены» продолжительностью 1 час 53 минуты у абонента из пакета спишется 113 минут.

«Также весьма популярна программа лояльности «Больше», По промокодам из приложения «Мой Tele2» всем желающим предоставляют уникальные условия для отдыха и шопинга. Сейчас костромичам доступны скидка 20% на кофе в Coffee Like и чай в «Чайной пагоде», бесплатные периоды подписки на кино и музыку, электронные книги и многое другое», - рассказал Алексей Бойко.
Алексей Бойко, директором костромского филиала Tele2:
Хочу отметить, что личный кабинет «Мой Tele2» – это не только площадка для получения промокодов «Больше», обмена минут на кино или продажи лишних гигабайтов. Это помощник, где можно самостоятельно настроить тариф, управлять опциями, получить консультацию.

В завершение встречи Алексей Бойко отметил, что абоненты в Костромской области за последний год стали в 1,5 раза чаще консультироваться с сотрудниками Tele2 в личном кабинете на смартфоне. А число продаж в интернет-магазине выросло вдвое.



на правах рекламы
Новости