Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Костромская Спортшкола олимпийского резерва позаботилась о юных боксёрах

пятница, 27 мая 2022
В костромскую спортивную школу Олимпийского резерва №4 поступили новое оборудование и инвентарь. Средства на обновление материальной базы привлечены в рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография», сообщает управление спорта и работы с молодёжью.

Для юных спортсменов приобрели новые боксёрские перчатки, лапы и электронный боксёрский мешок. Инвентарь будут использовать во время тренировок на всех этапах подготовки: от начального уровня до групп высшего спортивного мастерства.

Сергей Казанцев, директор МБУ «Спортивная школа № 4 Олимпийского резерва»:
Конечно, такая поддержка очень важна для нашего коллектива и учащихся. Мы закупаем всё, что положено по федеральным стандартам. Благодаря участию в нацпроекте наши боксёры получили дополнительную возможность участвовать в соревнованиях российского уровня.

Одной из основных целей федерального проекта «Спорт-норма жизни» является вовлечение как можно большего числа жителей в систематические занятия физической культурой и спортом.

Ещё одна важная задача – подготовка спортивного резерва и развитие массового спорта.

В прошлом году в рамках нацпроекта в спортивной школе олимпийского резерва №4 также был обновлён спортинвентарь – были приобретены новые перчатки, набивные и баскетбольные мячи, гантели.

Фото пресс-службы администрации Костромы
Новости