Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

73-летней жительнице костромского райцентра не повезло с соседями

Четверг, 25 апреля 2024

Они украли у неё дренажный насос, а потом и 120 тысяч рублей из заначки, узнал СМИ44.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, несколько месяцев назад пенсионерка начала замечать исчезновение садового инвентаря со своей территории. Подозрения женщины сразу пали на соседа, ведущего асоциальный образ жизни. Позже мужчина признался, что брал инвентарь и пообещал всё вернуть. Однако, через некоторое время заявительница вновь заметила пропажу – на этот раз исчез дренажный насос.

Когда бабушка собралась на очередной разговор к соседу, ей принесли пенсию. Отложив по традиции часть «на чёрный день», женщина вместе с кошельком пошла возвращать насос. Когда же она вернулась домой – кошелька со 120 тысячами рублей в куртке не нашла.

Опять подумав на соседа, пенсионерка снова пошла к его дому, но наткнулась лишь на запертые двери. Вечером же мужчина вернулся пьяный, в новом камуфляжном костюме и кроссовках.

Прибывшие сотрудники уголовного розыска при личном досмотре изъяли у злоумышленника 12 тысяч наличными и тот самый насос.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

Фото из архива СМИ44
Просмотров: 964
Дата первого показа: 25.04.2024 18:00
Новости