Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

В Костроме требуются швеи для работы на гособоронзаказ

четверг, 01 декабря 2022

на работу возьмут всех желающих научиться шить

Швейным предприятиям Костромской области срочно требуются швеи.

Мастера швейного дела работают над заказами Минобороны и готовы увеличить производство, но не хватает рабочих рук, узнал СМИ44.

Так, на одном из предприятий Костромы сейчас выпускают сумки для противогазов.

Компания специализируется на выпуске спецодежды и знакомо со спецификой производства. Сумки шьют из оксфорда - специального материала с водоотталкивающей пропиткой. Сроки контракта сжаты, поэтому предприятию пришлось отложить другую работу и сосредоточиться на госзаказе.

Александра Павлова, руководитель швейного предприятия Костромы:
У нас очень много заказов. На некотором оборудовании работаем сутками, но всё вынуждены отказывать из-за нехватки рабочих рук. В Нерехте у нас тоже есть цех, и там также требуются швеи. Если у людей есть желание, мы готовы всех принять на работу, и мужчин, и женщин. Всему научим сами. У нас работают люди, которые начинали с нуля и быстро всё освоили.

Первая партия сумок уже готова и сегодня отправится прямиком к участникам специальной военной операции. На этом поддержка наших бойцов не ограничивается. Компания также шьёт спальные мешки, термобельё и балаклавы. Присоединиться к дружному коллективу могут все желающие. На предприятии открыто около 30 вакансий, 8 из них – в Нерехте.

Подробности по телефону 8-906-520-90-70.

Фото СМИ44
Новости