Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Костроме из незаконного оборота изъято около 1 кг мефедрона: возбуждено уголовное дело

четверг, 24 декабря 2020

            
В Костромской области следственным отделением УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении жителя областного центра, обвиняемого в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

В результате спланированных сотрудниками УФСБ России по Костромской области действий мужчина задержан в районе д. Терентьево Костромского района при сокрытии наркотических средств в тайнике, оборудованном в личном автомобиле.

Из незаконного оборота изъято около 1 кг синтетической смеси (мефедрон), сообщили в пресс-службе УФСБ России по Костромской области. Установлено, что запрещенные препараты костромич приобрел через интернет для последующего сбыта.
Подобные деяния наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненным лишением свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Помочь правоохранительным органам в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ может каждый. О выявленных фактах подобных правонарушений сообщайте по телефону дежурной части 395-505. Конфиденциальность гарантируется.


фото предоставлено пресс-службой УФСБ России по Костромской области
Новости