Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

В Ченцовском центре помощи детям собрали посылки участникам СВО

четверг, 29 сентября 2022
Сотрудники и воспитанники Ченцовского центра помощи детям Красносельского района Костромской области, а также жители двух ближайших деревень собрали посылки для участников специальной военной операции.

Одиннадцать посылок.

В них - письма, продукты питания, средства личной гигиены, медикаменты, рисунки учащихся Иконниковской средней общеобразовательной школы.

Любовь Семёнова, директор Ченцовского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей:
В апреле воспитанники и сотрудники уже отправили 2 посылки нашим Костромским десантникам. Но сейчас, когда многие семьи, знакомые нам молодые ребята в нашей деревне, получают повестки и отправляются защищать свои семьи, свою малую родину, жители деревни присоединились к нашей акции. Благодарим всех неравнодушных сотрудников, жителей деревни и очень надеемся, что все наши земляки вернутся домой. Дай Бог им всем ангела хранителя. Мы за всех переживаем и волнуемся! Это большая честь для мужчин - защитить свою семью, свою Родину. Сил вам и храбрости, и быстрейшего возвращения в свои семьи!

На сегодняшний день из деревни Ченцы мобилизованы два жителя и один выпускник Ченцовского центра помощи детям. Сейчас он проходит подготовку в химакадемии. Любовь Семёновна с ним постоянно на связи и говорит, что спокойна за своего воспитанника. «С детьми мы проводим большую патриотическую работу, нас регулярно посещают военные волонтёры. И мы учим ребят не бояться трудностей и быть готовым ко всему, к любым условиям, с которыми они могут столкнуться в жизни», - рассказала Любовь Семёнова.


Фото Ченцовского центра помощи детям
Новости