Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Уполномоченный по правам ветеранов в Костромской области: Мы не допустим довести наш народ до смуты

понедельник, 08 февраля 2021

            
На этой неделе суд решит, какое наказание понесет Алексей Навальный за оскорбительное высказывание в социальных сетях в адрес участников Великой Отечественно войны.

Дело, в частности, будет рассматриваться в отношении ветерана Игната Сергеевича Артеменко, отдавшего служению Родине 39 лет.
Летом члены ветеранских и патриотических организаций подготовили петицию с требованием наказать проамерканского политика за оскорбление, которое он нанес ветерану.

«Уверен, что это не просто это моё мнение. Это однозначная позиция многих, что гражданин Навальный – предатель. Как он ответит за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко, должен определить суд», - отметил уполномоченный по правам ветеранов и граждан старшего поколения Костромской области Дмитрий Бодрин.
Дмитрий Бодрин, уполномоченный по правам ветеранов и граждан старшего поколения Костромской области:
Если Навального не смогли воспитать так, чтобы он уважал наших ветеранов, нашу победу, то пусть ему вынесут самую строжайшую меру наказания. Он оскорбил не только одного человека, он оскорбил нас всех, историческую память всего народа. Я к молодежи хочу обратиться. После его высказываний в соцсетях появилось множество постов, что вроде как и нет настоящих ветеранов.
На самом деле это попытка разделить россиян на два лагеря. Сейчас развернута жесточайшая информационная война, идет рост силового потенциала НАТО и экономические санкции введены с расчётом нанести ущерб по России. Но ничего у них не выходит, не срабатывает. И мы не допустим довести наш народ до смуты.

Исторически доказано, что, когда нашей Родине становится трудно, срабатывают уникальные иммунные силы нашего общества, помогающие нам консолидироваться. Я считаю, что во всех ветеранских организациях, молодежной среде, патриотических клубах, в школах дать оценку оскорблению нашей памяти.
Этому человеку не место среди нас. Это однозначно.


Новости