Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

Подрядчик новый не подводит: строительство социально значимых объектов в Костромской области обсудили на штабе с губернатором

Суббота, 30 марта 2024

В то же время со старыми, недобросовестными подрядчиками ведётся претензионная работа. В отношении некоторых приступили к расследованию правоохранительные органы, узнал СМИ44.

Все заказчики отмечают положительную динамику на стройплощадках, где к работам приступили новые подрядчики. Проведение работ находится под постоянным контролем администрации региона, сообщает пресс-служба губернатора.

В соответствии с графиком идут работы на объектах сферы образования. Завершаются работы в школе в посёлке Апраксино. Строительная компания «ИнТенс» планирует ввести объект в эксплуатацию к началу лета.

Также «ИнТенс» ведет работы на ряде других объектов после расторжения контрактов с недобросовестными подрядчиками. Среди проектов — дом-интернат в Кологриве, один из физкультурно-оздоровительных комплексов и дома по переселению в Шарье. Всего «ИнТенс» ведет строительство более 15 социальных объектов в разных районах области.

В селе Завражье Кадыйского района на достройку дома культуры вышла компания «Металл-Трейд», которая зарекомендовала себя при реализации такого же объекта в Вохомском районе. Работы в областном театре кукол выполняет ООО «АСК-Альянс». Ранее компания провела капремонт здания драмтеатра. Бригады исправляют недочёты, допущенные предыдущим подрядчиком. С компанией «Капстрой», которая ведет достройку корпуса областной детской больницы, администрация Костромы заключает контракт на возведение центра культурного развития в парке Победы.

С недобросовестными подрядчиками ведётся претензионная работа. В отношении некоторых приступили к расследованию правоохранительные органы.

Фото с adm44.ru
Просмотров: 451
Дата первого показа: 30.03.2024 09:00
Новости