Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

В Костромской области продолжается поиск виновного в разрушении моста в Вохомском районе

Понедельник, 01 апреля 2024

Ответственный за разрушение переправы должен компенсировать ущерб, узнал СМИ44.

21 марта груженый лесовоз одного из лесозаготовительных предприятий, осуществляющих деятельность в Вохомском районе, повредил два пролета моста через реку Нюрюг около п. Лажборовица. В результате транспортное сообщение с поселком было затруднено, движение транспорта было организовано по объездному пути через село Боговарово.

В короткие сроки мост был отремонтирован местным филиалом Костромаавтодора. Были укреплены опоры моста, отремонтировано дорожное полотно. Транспортное сообщение с п. Лажборовица восстановлено.

Известно, что в это время в районе работали три лесозаготовителя. УМВД по Костромской области провели мероприятия для установления виновных лиц, были опрошены все перевозчики. Однако виновник происшествия до сих пор не установлен.

Сегодня на еженедельном оперативном совещании губернатор Сергей Ситников потребовал активизировать работу по установлению виновника, чтобы взыскать с него стоимость нанесенного ущерба. Департаменту лесного хозяйства поручено обеспечить работу по оснащению системой ГЛОНАСС техники лесозаготовителей. Региональной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин поставлена задача проверить транспорт на предмет его постановки на учёт.




Фото с сайта adm44
Просмотров: 316
Дата первого показа: 01.04.2024 13:14
Новости