Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

Клопы довели жительницу Костромы до суда

Вторник, 04 июня 2024

После третьей неудачной попытки вывести паразитов, костромичка с помощью правосудия пытается взыскать материальный ущерб от некачественно оказанной услуги по обработке жилья, узнал СМИ44.

В своём иске женщина указала, что страдает от напасти клопов в квартире. Для уничтожения нарушителей ночного покоя она обратилась в компанию для дезинфекции. Услуга обошлась в 8 700 рублей. Спустя пару недель клопы вернулись вновь. Тогда костромичка решила повторить обработку, а потом и ещё раз.

Во время дезинфекции обои в квартире были надорваны, со слов специалиста, для засыпания туда яда. По настоянию дезинфектора женщина также наняла помощника, чтобы вынес всю мебель, снял обои в комнате, сломал плинтуса, избавился от постельных принадлежностей. Увы, манипуляции также не помогли.

В итоге женщина предположила, что ей некачественно оказали услугу по обработке жилого помещения. Судебное заседание по делу избавления от клопов состоится в ближайшее время, сообщили СМИ44 в объединённой пресс-службе костромских судов.

Фото с сайта mebel-gu.ru
Просмотров: 409
Дата первого показа: 04.06.2024 15:40