Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

В Костромской области ограничения для большегрузов в весенний период будут вводиться в два этапа

вторник, 25 февраля 2020
В Костромской области объявлены даты  временного ограничения для большегрузного транспорта.
Принятые меры позволят сохранить дорожное полотно в весенний период.

Ограничения будут вводиться в два этапа, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора. Первый начнет действовать с 6 апреля. Соответствующее распоряжение подписано губернатором Сергеем Ситниковым.

Проезд будет ограничен до 5 мая по дорогам в Антроповском, Буйском, Галичском, Кадыйском, Костромском, Красносельском, Макарьевском, Нерехтском, Нейском, Островском, Парфеньевском, Солигаличском, Судиславском, Сусанинском и Чухломском районах.

Ограничение движения большегрузного транспорта по дорогам восточной части региона будет введено 20 апреля и продлится до 19 мая. Это ограничение затронет дороги общего пользования в Вохомском, Кологривском, Мантуровском, Межевском, Октябрьском, Павинском, Поназыревском, Пыщугском и Шарьинском районах.

Чтобы передвигаться по указанным дорогам, водители должны получить разрешение или корректировать свой маршрут с объездом Костромы.
Разрешение можно оформить в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Костромской области по адресу: г. Кострома, ул. Костромская, 61, каб. 304.
Интересующие вопросы можно задать по телефону: 8(4942)49-24-04.
Новости