Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

По поручению главы Администрации Костромы дорожные службы усилили работы по уборке от грязи проезжей части и обочин дорог

пятница, 09 апреля 2021
По поручению главы Администрации Костромы  дорожные службы усилили работы по уборке от грязи проезжей части и обочин дорог
В Костроме по поручению главы Администрации города Алексея Смирнова дорожные службы усилили работы по уборке от грязи и мусора проезжей части и обочин дорог.

Накануне уборка проезжей части и вывоз смёта выполнялись на мосту через Волгу, на улицах Чайковского и Магистральной, на Кинешемском путепроводе. За ночь вывезено 102 тонны песка и мусора, прокомментировали в пресс-службе администрации города Костромы.

В ночное время подметание и мойку проезжей части дорожные бригады осуществляли возле Торговых рядов, на площади Сусанинской, улицах Советской, Лермонтова, Чайковского, Молочной горе, Горной, Долматова, Князева, Титова, а также в первых кварталах проспекта Текстильщиков, улиц Ленина, Свердлова, Шагова, проспекта Мира.

Для недопущения подтопления городских территорий МУП «Костромагорводоканал» продолжает работы по расчистке ливнеприемных решеток и промывке ливневой канализации. Накануне расчищено 13 дождеприемников и промыто 4 километра сетей на улицах Овражной, Зеленой, Боровой, Октябрьской.
Сегодня эти работы проводятся на улицах Береговой, Депутатской, Ленина.



Новости