Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Костромские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

четверг, 17 декабря 2020
Костромские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

Сводный отряд полицейских Костромской области вернулся из командировки на Северный Кавказ. Сотрудники регионального УМВД несли службу по охране конституционного порядка и безопасности граждан на территории Северо-Кавказского региона более полугода.

Участковые уполномоченные, кинологи, инспекторы ДПС и ППС, дознаватели, оперативные сотрудники проводили досмотр автомобилей и автобусов, пересекающих границу Чечни и Дагестана, проверку граждан, выявление и пресечение попыток переправить через федеральный контрольно-пропускной пункт запрещенные предметы либо контрафактные товары.

Всего за время командировки костромские полицейские досмотрили более 340 тысяч транспортных средств, проверили по базам учета свыше 580 тысяч человек. Из незаконного оборота изъято более 30 тысяч литров контрафактного спиртного, 374 тонны лома цветных и черных металлов, 240 граммов наркотических веществ.

Работу костромичей высоко оценило руководство временной группировки, а также представители администрации обеих республик.
Вадим Казьмин, начальник УМВД России по Костромской области:
В условиях осложнения эпидемиологической обстановки сотрудники полиции добились высоких результатов. Спасибо членам семей, поддерживавших бойцов все это время.

Заместитель губернатора Павел Бабчук от имени главы региона Сергея Ситникова поблагодарил полицейских за ответственное и качественное выполнение служебного долга.

Лучшие сотрудники были отмечены заслуженными наградами - почётными грамотами и благодарственными письмами регионального УМВД и ценными подарками администрации Костромской области.

Полицейские в полном составе пройдут санитарно-противоэпидемические мероприятия и медико-психологическую реабилитацию. Только после этого они приступят к исполнению служебных обязанностей по обеспечению правопорядка на территории Костромской области, сообщает пресс-служба главы региона.


фото с сайта adm44.ru