Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Глава Новолакского района по просьбе Сергея Ситникова передал костромичам, которые несут службу в Дагестане, дополнительные комплекты медицинских масок

пятница, 10 апреля 2020

Сводный отряд костромской полиции, который несет службу в Республике Дагестан на ФКПП «Герзельский мост», получил дополнительный комплект из 500 медицинских масок.

Глава Новолакского района Гаджи Айдиев поручил передать костромичам защитные изделия после обращения губернатора Костромской области Сергея Ситникова.

Представители администрации Новолакского района лично приехали на контрольно-пропускной пункт, где несет службу сводный отряд УМВД России по Костромской области, и передали костромичам 500 многоразовых шестислойных марлевых масок.

 «Губернатор Костромской области постоянно беспокоится, переживает за вас. И в очередной раз он это доказал, лично позвонил главе Новолакского района и, учитывая ситуацию в стране и мире с распространением коронавируса, попросил помочь с дополнительными масками. Глава района Гаджи Шихамирович Айдиев тут же дал нам поручение, чтобы мы выполнили его просьбу. Пользуйтесь на здоровье. Поддержка и помощь с нашей стороны в любое время будет вам оказана», - отметили представители Новолакского района.

Кроме того, для областного отряда из Костромы направлен автомобиль со средствами дезинфекции и средствами индивидуальной защиты (респираторами). Всего в сводном отряде УМВД России по Костромской области 90 сотрудников - это участковые уполномоченные, кинологи, инспекторы дорожно-патрульной службы и оперативные сотрудники.
 На Федеральном контрольно-пропускном пункте «Герзельский мост» костромские полицейские осуществляют досмотр автомобилей и гражданского населения, выявляют незаконный оборот оружия и наркотических средств.



фото: