Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

Школьные блюда по ресторанным рецептам: президент областной Ассоциации кулинаров дал мастер-класс коллегам из учебных заведений

Пятница, 24 декабря 2021

В школьных столовых Костромской области будут готовить по рецептам от шеф-поваров.

В регионе стартовали мастер-классы для школьных поваров.

Секретами мастерства с коллегами поделился президент областной Ассоциации кулинаров Алексей Баскаков.

На первом занятии работники школьных столовых со всего региона в онлайн формате наблюдали за процессом приготовления супов. Эксперт в области кулинарии рассказал, как сделать первое блюдо вкусным и полезным.

Алексей Баскаков приготовил суп картофельный с бобовыми, борщ с капустой и картофелем, суп-пюре из тыквы и кабачков и суп картофельный с мясными фрикадельками.

Идея проведения мастер-классов по приготовлению блюд для школьного цикличного меню принадлежит региональному департаменту образования и науки. Специалисты надеются, что полученные знания будут способствовать улучшению качества питания в образовательных организациях области.


Фото регионального департамента образования и науки
Просмотров: 2268
Дата первого показа: 24.12.2021 13:29
Новости