Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

С начала года костромичи потратили порядка 113 млн бонусов СберСпасибо

Вторник, 07 мая 2024

Erid: LjN8K6eVr

Более 113 млн бонусов СберСпасибо потратили жители Костромской области в первые два месяца 2024 года. Городами-лидерами по числу списанных бонусов стали Кострома – 96,6 млн бонусов, Буй – 2,2 млн и Шарья – 2,1 млн. Чаще всего владельцы СберКарт тратили бонусы на покупки в супермаркетах и аптеках, а также для оплаты заказов в кафе и ресторанах.
Николай Новожилов, управляющий Костромским отделением Среднерусского банка Сбербанка:
«Бонусная программа СберСпасибо давно стала любимой у наших клиентов. Программа лояльности предлагает участникам получать бонусы за оплату картой, которые можно обменять на скидки до 99% у партнеров Сбера. В прошлом году костромичи списали за покупки больше 310,2 млн бонусов. В среднем 157,1 млн бонусов СберСпасибо в 2023 году клиенты Сбера потратили во время походов в супермаркеты и продуктовые магазины, 53,5 млн – в кафе и ресторанах, 53,3 млн – в аптеках и оптиках».

Сегодня у программы лояльности внушительная сеть партнеров – более 160 компаний, в числе которых продуктовые сети, аптеки, кинотеатры, магазины одежды, обуви и детских товаров, кафе и рестораны, сервисы по бронированию отелей, фитнес-клубы, операторы связи.

При этом недавно Сбер анонсировал масштабное обновление программы лояльности. Обновленная программа отменит абсолютно все условия, уровни и ограничения, которые влияли на размер получаемого бонусного кешбэка, и станет более простой, гибкой и выгодной для клиентов. Бонусы СберСпасибо будут начисляться не только за траты по картам, но и за другие действия в сервисах банка и партнеров – Сбер намерен в будущем начислять бонусы за просмотр фильмов, пользование продуктами банка и даже прослушивание музыки.

За покупки у партнёров экосистемы банка участники программы лояльности будут получать максимальное количество бонусов – до 70% в Мегамаркете, СберМаркете, Самокате и др. Бонусы начисляются моментально и их сразу можно использовать для новых покупок. Кроме того, летом Сбер запустит эксклюзивные акции и услуги, доступные только за бонусы и приносящие дополнительную выгоду клиентам. Первые участники смогут оценить простоту и удобство обновлённой программы уже в апреле, а к лету новые условия будут доступны всем.

Узнать информацию о количестве бонусов, правилах списания и основных партнерах можно в приложении Сбербанк Онлайн или на сайте СберСпасибо в личном кабинете.

Реклама. Рекламодатель: ПАО "Сбербанк", ИНН:7707083893


Просмотров: 1556
Дата первого показа: 07.05.2024 16:30
Новости