Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Первый жилой дом в Костроме подключен к цифровой платформе «Ростелеком Ключ»

среда, 24 марта 2021
Первый жилой дом в Костроме подключен к цифровой платформе «Ростелеком Ключ»

            
«Ростелеком» подключил первый жилой дом в Костроме к системе контроля доступа «Умный домофон» цифровой платформы «Ростелеком Ключ».

Современные домофоны установлены в двух подъездах новостройки на улице Беговая.

Управление сервисом «Умный домофон» осуществляется через мобильное приложение, которое позволяет принимать видеовызовы с домофонной панели. Хозяин квартиры может пообщаться онлайн с посетителем и решить, открывать дверь или отклонить вызов. Умные домофоны можно установить не только в новых жилых комплексах, но и в уже существующем жилом фонде.

«Лично для меня самое важное – безопасность моей семьи. «Умный домофон» дает мне уверенность в том, что дети в мое отсутствие не откроют дверь постороннему человеку. А во время нашего отпуска с помощью сервиса я могу онлайн видеть все, что происходит возле подъезда. Если кто-то повредит машину, припаркованную в зоне видимости камеры, найти нарушителя будет проще», рассказал житель дома на ул.Беговой в Костроме Олег Исаев.
Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:
«Ростелеком Ключ» - это новое предложение в линейке цифровых продуктов для костромичей. Сервис обеспечивает безопасность жильцов и сохранность общедомового имущества. Для управляющих компаний это возможность управления объектами с одного рабочего места. В личном кабинете можно контролировать динамику потребления воды, просматривать видео с внешних камер наблюдения, удаленно осуществлять мониторинг мусорных контейнеров около домов и многое другое. Думаю, что в скором времени «Ростелеком Ключ» станет привычным явлением в каждой новостройке региона.

«Ростелеком Ключ» — это экосистема цифровых продуктов, созданная цифровым провайдером специально для собственников квартир, застройщиков и управляющих компаний. Она включает в себя умный домофон, комплексное видеонаблюдение, умный шлагбаум, телеметрию.


Новости