Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Как выбрать модные и удобные стулья для бара?

понедельник, 29 июня 2020

Владельцы баров, ресторанов и кафе уделяют много внимания правильному подбору мебели, и это абсолютно оправданно. Во-первых, мебель является важным элементом интерьера и способна украсить помещение, создать в нём нужную атмосферу оригинального стиля и красоты. Во-вторых, мебель для бара – это ещё и удобство для посетителей, которое является одним из важных факторов, определяющих их желание вернуться в заведение снова.

Стильный дизайн барных стульев

Выбор стульев для бара всегда осуществляется, исходя из интерьерных особенностей помещения. Нужно принимать в расчёт такие параметры, как общая стилистика оформления интерьера, особенности дизайна остальной мебели, цветовую гамму отделки зала, мебели и аксессуаров и другие аспекты. Подобрать идеально подходящий по всем параметрам стул для бара можно в интернет магазине дизайнерской мебели imodern.ru, на сайте которого представлены барные стулья самого разнообразного дизайна и редких стилей. Здесь можно подобрать оптимальный вариант для помещения с любым интерьерным решением – начиная от классического исполнения и заканчивая самыми прогрессивными и современными идеями. Барные стулья представлены в каталоге в количестве более сотни моделей, каждая из которых покоряет с первого взгляда неповторимым стилем, уникальным оформительским решением, а также представлена в нескольких оригинальных цветах под разные цветовые схемы интерьеров. Стулья для бара различаются также по материалам: они могут быть выполнены из дерева, пластика, с мягкой обивкой сиденья или без неё.

Дополнительный функционал стульев

Стулья для бара должны быть оснащены дополнительными функциональными элементами, которые делают их ещё более удобными и комфортными. Прежде всего, такая мебель должны иметь механизмы настройки под индивидуальные параметры пользователей. Так, при выборе стульев для стойки бара стоит отдавать предпочтение моделям с регулировкой по высоте, а также оснащённым подставками для ног, высоту которых над полом тоже можно регулировать. Весьма полезной является и функция вращения, которая позволяет сидящему у стойки бара гостю изучать ситуацию в зале за своей спиной, не оборачиваясь через плечо. Однако такой функцией оснащены не все стулья: как правило, только модели современного дизайна на одной «ноге» имеют механизм вращения. Модели же на четырех ножках являются стационарными, но в некоторых случаях в общую стилистику оформления помещения бара наиболее органично могут вписаться именно такие стулья в стиле Eames и др.





на правах рекламы
Новости