Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Валерия Игнатьева: празднование 9 Мая в этом году зародило новые традиции

понедельник, 11 мая 2020
Валерия Игнатьева: празднование 9 Мая в этом году зародило новые традиции
Жители Костромской области активно делятся в социальных сетях впечатлениями о праздновании 9 Мая. Люди отмечают, что коронавирус не смог отнять ощущение единения и радости Победы.

В этом году мероприятия в честь Дня Победы прошли в особом формате. Вместо массовых парадов – адресные поздравления ветеранов, шествие «Бессмертного полка» - в онлайн формате.

Появились и новые традиции. К примеру, люди пели победные песни со своих балконов, украшали окна, а ночью зажигали на них свечи и фонарики памяти. В социальных сетях жители Костромской области делятся, что все это их сплотило и объединило не меньше, чем во время празднования на улицах и площадях.

Руководитель центра развития добровольческой деятельности Костромской области Валерия Игнатьева рассказывает, что в социальных сетях в День Победы было как никогда много позитивного, доброго контента, а новые он-лайн акции станут, скорее всего, традицией.
«Мы с удовольствием участвовали во всех онлайн-акциях. Ведь главное – что в наших сердцах и памяти. А новые форматы это всегда интересно», - прокомментировала Валерия Игнатьева.


Смотрите фоторепортаж, как Кострома отметила 9 Мая

Новости