Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Константин Ивлев приехал на родину Снегурочки выбрать лучший рецепт салатов Оливье и селедки под шубой

суббота, 04 декабря 2021

            
Кострома поразила Константина Ивлева котлетами из щуки и старинными блюдами русской кухни.

Неслучайно шеф-повар выбрал родину Снегурочки для съемок финала III Всероссийского конкурса на лучшее блюдо новогоднего стола.









Константин Ивлев, шеф-повар:
Я Кострому знаю, был здесь первый раз лет семь назад со своим проектом и очень хорошо ее запомнил. Меня тогда еще удивила Кострома своими специалитетами еды и ресторанным бизнесом, у вас он очень хорошо развит. И правда, просто-напросто вкусно, потому что Кострома пропагандирует настоящую современную и базовую русскую кухню. Здесь много рестораций, которые базируются на русской кухне. Не часто ты можешь встретить и котлеты из щучки, и то, и другое, именно специалитеты. Все заполонили сибасы, дорадо и салаты цезарь. Грусть и тоска.

Сегодня весь день Константин Ивлев проведет в Костроме на сьемках III Всероссийского конкурса на лучшее блюдо новогоднего стола. Состязание народных поваров проходит в резиденции Снегурочки.

Жюри в составе Константина Ивлева, Костромской Снегурочки, Всероссийского Деда Мороза и партнеров конкурса выберет самый вкусный рецепт новогоднего салата Оливье и селедки под шубой.

Главные критерии успеха – вкус и внешний вид. И, конечно, претендентам на победу понадобится любовь к своему делу и немного новогоднего волшебства.
Всероссийский Дед Мороз, член конкурсного жюри:
Новый Год - это праздник особый и от него ждут, конечно же, волшебства. И то, что мы видим на новогоднем столе – это тоже чудо, созданное руками хозяек. Ведь чудеса они рядом, главное - в них верить.
Костромская Снегурочка, член конкурсного жюри:
Главный критерий, который у нас всегда говорит Дедушка – это любовь. Блюдо, приготовленное с любовью, всегда узнаешь, оно будет самое вкусное.

Финалисты шоу станут известны уже вечером. А пока Константин Ивлев следит за работой участников и подсматривает секреты костромских хозяек. На своем новогоднем столе он также использует традиционные блюда. В этом году, как рассказал шеф-повар, своих гостей он намерен удивить костромскими груздями в сметане, которые ему подарили за время съемок шоу.


Фото СМИ44
Новости