Константин Ивлев приехал на родину Снегурочки выбрать лучший рецепт салатов Оливье и селедки под шубой
Суббота, 04 декабря 2021
в Костроме проходят съемки Всероссийского конкурса на лучшее блюдо новогоднего стола
Кострома поразила Константина Ивлева котлетами из щуки и старинными блюдами русской кухни.
Неслучайно шеф-повар выбрал родину Снегурочки для съемок финала III Всероссийского конкурса на лучшее блюдо новогоднего стола.
Сегодня весь день Константин Ивлев проведет в Костроме на сьемках III Всероссийского конкурса на лучшее блюдо новогоднего стола. Состязание народных поваров проходит в резиденции Снегурочки.
Жюри в составе Константина Ивлева, Костромской Снегурочки, Всероссийского Деда Мороза и партнеров конкурса выберет самый вкусный рецепт новогоднего салата Оливье и селедки под шубой.
Главные критерии успеха – вкус и внешний вид. И, конечно, претендентам на победу понадобится любовь к своему делу и немного новогоднего волшебства.
Финалисты шоу станут известны уже вечером. А пока Константин Ивлев следит за работой участников и подсматривает секреты костромских хозяек. На своем новогоднем столе он также использует традиционные блюда. В этом году, как рассказал шеф-повар, своих гостей он намерен удивить костромскими груздями в сметане, которые ему подарили за время съемок шоу.
Неслучайно шеф-повар выбрал родину Снегурочки для съемок финала III Всероссийского конкурса на лучшее блюдо новогоднего стола.
Константин Ивлев, шеф-повар:
Я Кострому знаю, был здесь первый раз лет семь назад со своим проектом и очень хорошо ее запомнил. Меня тогда еще удивила Кострома своими специалитетами еды и ресторанным бизнесом, у вас он очень хорошо развит. И правда, просто-напросто вкусно, потому что Кострома пропагандирует настоящую современную и базовую русскую кухню. Здесь много рестораций, которые базируются на русской кухне. Не часто ты можешь встретить и котлеты из щучки, и то, и другое, именно специалитеты. Все заполонили сибасы, дорадо и салаты цезарь. Грусть и тоска.
Сегодня весь день Константин Ивлев проведет в Костроме на сьемках III Всероссийского конкурса на лучшее блюдо новогоднего стола. Состязание народных поваров проходит в резиденции Снегурочки.
Жюри в составе Константина Ивлева, Костромской Снегурочки, Всероссийского Деда Мороза и партнеров конкурса выберет самый вкусный рецепт новогоднего салата Оливье и селедки под шубой.
Главные критерии успеха – вкус и внешний вид. И, конечно, претендентам на победу понадобится любовь к своему делу и немного новогоднего волшебства.
Всероссийский Дед Мороз, член конкурсного жюри:
Новый Год - это праздник особый и от него ждут, конечно же, волшебства. И то, что мы видим на новогоднем столе – это тоже чудо, созданное руками хозяек. Ведь чудеса они рядом, главное - в них верить.
Костромская Снегурочка, член конкурсного жюри:
Главный критерий, который у нас всегда говорит Дедушка – это любовь. Блюдо, приготовленное с любовью, всегда узнаешь, оно будет самое вкусное.
Финалисты шоу станут известны уже вечером. А пока Константин Ивлев следит за работой участников и подсматривает секреты костромских хозяек. На своем новогоднем столе он также использует традиционные блюда. В этом году, как рассказал шеф-повар, своих гостей он намерен удивить костромскими груздями в сметане, которые ему подарили за время съемок шоу.
Просмотров: 6356
Дата первого показа: 04.12.2021 13:47
Дата первого показа: 04.12.2021 13:47
Новости
23 апреля 19:25
10 поджигателей травы оштрафовали в Костромской области с начала пожароопасного сезона23 апреля 18:05
В Костроме обсудили вклад народов России в победу над фашизмом23 апреля 18:00
На Костромской станции переливания крови появится новый аппарат23 апреля 17:30
В Костромской области будут штрафовать тех, кто плохо готов к тушению природных пожаров23 апреля 17:00
В Костромской области выберут лучших учеников23 апреля 16:30
Костромские полицейские привлекли к ответственности афериста, причастного к 14 эпизодам обмана23 апреля 16:15
Костромичам рассказали, когда дома отключат от тепла