Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Не северо-востоке Костромской области проходит внеплановое заседание комиссии по предупреждению ЧС и обеспечению пожарной безопасности

воскресенье, 09 января 2022

            
Обсуждаются последствия и причины пожара в частном жилом доме в Шарье, где погибли пятеро человек, в том числе двое детей.

Участники обсуждают меры пожарной безопасности, причины и обстоятельства гибели людей, вопросы оказания помощи родственникам погибших и пострадавшим. В настоящее время на месте пожара проводится расследование. Работают представители следственного комитета, полиции, МЧС, органов власти.

В сгоревшем доме проживало семь человек, двое остались живы. Во время пожара одна женщина находилась на работе, другая у соседки. Не удалось спасти женщину инвалида, которая умерла в скорой помощи по дороге в больницу. Также в огне погибли двое взрослых и двое несовершеннолетних детей.

Пожар случился сегодня ночью. В тушении принимали участие 32 человека и 13 единиц техники. Пострадавшим местные органы власти окажут всю необходимую помощь. Данный вопрос находится на контроле администрации Костромской области.


Фото предоставлены ГУ МЧС России по Костромской области
Новости