Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Костроме пройдет «Зелёный Марафон» Сбербанка

среда, 02 июня 2021
В Костроме пройдет «Зелёный Марафон» Сбербанка

            
5 июня — в День защиты окружающей среды — Сбер проведёт Зелёный Марафон».
В этом году мероприятие пройдёт в офлайн-формате в регионах России, а также впервые в формате онлайн-забега (доступно всем, независимо от места проживания, в приложении «Зелёный Марафон»).

Кострома примет «Зелёный Марафон» в четвертый раз. В предстоящую субботу забег пройдет в парке «Берендеевка». В программе традиционный символический забег на дистанцию 4,2 км, детские забеги на 420 м 1 км, скандинавская ходьба, а также, спортсмены смогут попробовать свои силы в забеге на 10 км.

Для гостей и участников спортивного праздника будут открыты досуговые зоны - конкурсы для спортсменов и болельщиков, выступления артистов, развлечения для маленьких гостей. Традиционно под знаком «Зелёного Марафона» Сбербанк реализует социально значимые проекты. На этот раз одной из инициатив стал вклад в благоустройство города. Так, в апреле и мае волонтеры Сбера приняли участие в высадке деревьев на улицах города совместно с организацией «Чистый город», организовали экологический квест в рамках Дня Волги совместно с Дирекцией парков Кострома.

А в день «Зелёного марафона» 5 июня на площадке Ипподрома также пройдет акция «Пластик в обмен на жизнь» фонда помощи «География добра».
Регистрация участников будет открыта субботу в парке «Берендеевка» (у ипподрома) с 9.00, торжественное открытие – в 11.00. Более подробно с маршрутами и расписанием мероприятия можно ознакомиться на сайте www.greenmarathon.ru

Проект Зелёный Марафон реализуется совместно с Благотворительным фондом Сбербанка «Вклад в будущее» и платформой СберВместе.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.


фото из архива СМИ44
Новости