Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

В ряды Армии России в этом году вступили уже около тысячи жителей Костромской области

Среда, 05 июня 2024

Государство поддерживает участников спецоперации и их семьи, узнал СМИ44.

Для военнослужащих очень важно, что их семья будет защищена, пока они будут находиться вдали от дома. И для многих это становится решающим аргументом для подписания контракта, сообщает пресс-служба главы региона. 

«Знаю, что государство поддержит супругу, пока и я, и её сын будем защищать страну. Я проходил срочную службу, опыт и навыки имеются, хотелось бы попасть в мотострелковые формирования. Я патриот, не могу игнорировать ситуацию, которая сейчас происходит в зоне спецоперации», говорит Алексей из Пыщуга.

Эдуард в прошлом десантник. Служил в горячих точках, имеет большой боевой опыт. Дома его будут ждать взрослый сын, он понимает, что отец не мог оставаться в стороне от происходящих событий.

«Иду осознанно. Долго думал, очень много знакомых там сейчас, не могу оставаться дома. Мы имеем определенный опыт, нужно его применить и сейчас. Это мой долг – пойти защищать страну. Потому что мы всегда должны защищать свою Родину, наших детей», - отмечает Эдуард из Боговарова.

Дополнительную информацию о контрактной службе в Вооружённых Силах РФ можно узнать по единому номеру 117, а также на сайте контракт44.рф. Сумма единовременной федеральной и региональной выплаты контрактникам составляет 245 тысяч рублей, ежемесячная заработная плата – от 208 тысяч рублей.


Фото с adm44.ru
Просмотров: 381
Дата первого показа: 05.06.2024 11:24