Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

В Костромской области два частных лагеря не прошли проверку требований безопасности

Среда, 22 мая 2024

Пока нарушения не будут устранены, лагеря АО «НПО «Базальт» и Крутояр смогут принимать детей только с родителями, узнал СМИ44.

Сегодня на ежедневном оперативном совещании губернатору доложили итоги проверки детских лагерей к летней оздоровительной кампании. Государственные загородные центры к началу летнего сезона готовы.

По словам заместителя губернатора Елены Журиной, серьёзные нарушения требований безопасности выявлены только на двух частных базах. В связи с большим количеством замечаний, принято решение исключить АО «НПО «Базальт» в Нерехте из регионального реестра организаций отдыха детей и их оздоровления. Ещё в одном частном учреждении, детском оздоровительном лагере «Крутояр», выявленные в ходе проверок замечания должны быть устранены в начале июня. Если объект не будет приведен в соответствии с требованиями безопасности, лагерь также исключат из областного реестра. В настоящее время указанные частные базы отдыха могут принимать на отдых только семьи. Дети обязательно должны быть вместе с родителями.

Глава региона Сергей Ситников обратился в управление МВД по Костромской области проконтролировать исполнение данного требования.



Фото с сайта adm44
Просмотров: 1000
Дата первого показа: 22.05.2024 17:30
Новости