Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

«Наши» дали благотворительный концерт в Костроме

Воскресенье, 15 октября 2023

Кострома стала тринадцатой в череде из 24 городов большого гастрольного тура «Своих не бросаем».

В КВЦ «Губернский» прошёл благотворительный концерт группы «Наши». Это музыкально-патриотический проект общественного деятеля и ведущего Первого канала Руслана Осташко. Коллектив гастролирует по городам с концертным туром «Своих не бросаем». Лидер «Наших» Руслан Осташко говорит, что концерты не про музыку, а про смыслы, а они – патриотической направленности, это же и определяет аудиторию группы. Послушать песни собрались ветераны, почётные жители города, участники спецоперации и их семьи, курсанты химакадемии и юные патриоты.

photo_2023-10-14_23-38-46.jpg

В Костроме музыканты исполнили авторские произведения, в числе которых самые известные — «Работайте, братья», «Взвод», «Без срока давности». Музыканты ставят своей целью показать роль России в защите прав и интересов соотечественников на Донбассе и на освобождаемых территориях, поддержать наших военнослужащих в зоне СВО. Группа «Наши» поднимает важные вопросы и создаёт произведения для думающих людей. Сам Руслан Осташко родом с Донецка, где и сейчас живёт под бомбами его бабушка, которая отказывается куда-либо уезжать, бросать могилы предков, она ждёт победы, рассказал лидер группы.

По словам Руслана Осташко, не каждый может проходить службу в зоне СВО, но каждый в состоянии приблизить победу, будучи в тылу. Кто-то делает это, воспитывая детей-патриотов, кто-то плетёт маскировочные сети, кто-то вяжет теплые носки для солдат, а кто-то работает за себя и того парня, который был мобилизован.

photo_2023-10-14_23-46-23.jpg

"Когда мы всей страной станем одним большим народным фронтом, победа будет за нами", – обратился к зрителям Руслан Осташко.

Во время концерта все желающие могли поучаствовать в благотворительном сборе «Своих не бросаем» в поддержку военнослужащих в зоне СВО, который группа «Наши» проводит совместно с Народным фронтом. Для этого достаточно было подойти поближе к сцене и навести камеру телефона на баннеры с QR-кодами либо пройти по ссылке. На данный момент уже собрано более 14 млн рублей.
Руслан Осташко:
Сейчас наша цель рассказать от передовой насколько эта помощь важна и насколько они её ценят. Это обратная связь. И большое спасибо от пацанов с фронта за то, что в зале нашем собираются неравнодушные люди. Я знаю, что костромичи активно участвуют в сборах, активно участвую в помощи нашим ребятам, я знаю, что костромичи есть на передовой. Это нам сообщает наша «полевая» почта. И ребята рассказывают, как важно им чувствовать нашу поддержку. Неважно, кто, сколько рублей переводит, важно чувствовать, что их работа нужна.

photo_2023-10-14_23-38-57.jpg

Концерт оставил в сердцах зрителей тёплые чувства и  положительные эмоции.
Татьяна и Олег Зыковы:
Мы болеем за ребят, которые сейчас воюют за нас. Поэтому пришли сегодня на концерт и внесли свою лепту в общее дело, сейчас это как никогда важно. Ребята из группы – молодцы. Мы гордимся тем, что в нашей стране есть такие люди.


Фото СМИ44
Просмотров: 895
Дата первого показа: 15.10.2023 10:00
Новости