Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

Коммунальные – службе: костромским участникам СВО компенсируют квартплату

Пятница, 10 мая 2024

Льгота распространяется также на семьи бойцов, узнал СМИ44.

С 1 января 2024 года действуют новые меры поддержки. На семью, проживающую совместно с участником специальной военной операции, предоставляется компенсации расходов на оплату жилого помещения и взносов на капитальный ремонт в размере 50%.

«Совсем недавно узнала про новую льготу и уже сообщила мужу. Он у меня сейчас в зоне специальной военной операции. Командование ему также подтвердило эту информацию. Вернётся и будем оформлять, обещали даже сделать перерасчёт. Это большая поддержка для нашей семьи от государства», - рассказала СМИ44 жена костромского военнослужащего Татьяна.
«У нас в доме живёт несколько семей участников СВО и все используют меры поддержки. С нового года появились новые. Когда звонят, мы людям разъясняем. Хорошо, что государство поддерживает наших ребят, это очень важно. Семьям тяжело, все переживают за близких и мы в свою очередь также не оставляем их без внимания», - рассказал представитель управляющей компании в Костроме Илья Коновалов.

Узнать о мерах поддержки военнослужащих и членов их семей, условиях службы по контракту можно на сайте (https://www.контракт44.рф/), а также единому номеру телефона 117.

Фото с сайта imghub.ru
Просмотров: 1119
Дата первого показа: 10.05.2024 12:30
Новости