Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Как продавать костромской мёд в интернете: Россельхозбанк на Форуме пчеловодов рассказал о маркетплейсе для фермеров

пятница, 09 декабря 2022

В Костроме завершился III межрегиональный Форум пчеловодов.

В течение двух дней владельцы личных пасек и руководители предприятий по производству продуктов пчеловодства обсуждали актуальные вопросы развития отрасли и её проблемы.

Генеральным партнером форума выступил Костромской филиал Россельхозбанка.

Одной из живо обсуждаемых тем форума стала реализация продукции пчеловодства и возможности интернет-площадок. Заместитель директора Костромского филиала Россельхозбанка Евгений Бессонов показал возможности площадки РСХБ Своё Родное, где реализуется исключительно фермерская продукция. Регистрация, размещение товаров на электронном прилавке, модерация – все это бесплатно на платформе для всех товаропроизводителей вне зависимости от того, являются ли они клиентами банка или нет. Задача продавца – просто заполнить витрину своего магазина и настроить логистику. Сделки проходят напрямую между покупателем и продавцом и не облагаются комиссией.

DSC_0246.JPG

Евгений Бессонов, заместитель директора Костромского филиала Россельхозбанка:
Наше выступление получило живой отклик. После форума ко мне подошли сразу несколько его участников за консультацией. Бесплатный отстроенный маркетплейс федерального уровня – это то, что нужно в условиях современных реалий. Пора выходить из рамок выставочной торговли. Цифровые платформы Россельхозбанка – отличное подспорье и начинающим, и состоявшимся сельхозпроизводителям. Кстати, костромской мед уже представлен на маркетплейсе Своё Родное, уверен, что список продукции пчеловодства на этой платформе будет расширяться. Если вы тоже хотите зайти на нее, но не знаете, как это сделать – звоните нам по телефону: (4942) 634-976, мы поможем. 

Для справки: На территории Костромской области в настоящее время расположено порядка 1300 пасек, которые за сезон производят более 600 тонн мёда. В прошлом году в регионе зарегистрирован товарный знак «Мёд костромского разнотравья» – это защитит продукцию костромских пчеловодов от недобросовестных конкурентов.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.
Реклама


Фото Россельхозбанка
Новости