Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

В Костроме 45-летнйи водитель питбайка заставил гоняться за собой полицейских

Четверг, 06 июня 2024

Мужчина, находившийся за рулём в нетрезвом виде, хотел скрыться и избежать ответственности, узнал СМИ44.

Внимание инспекторов ДПС водитель мотоцикла привлёк в Заволжье – он был без шлема. Требование остановиться, однако, участник дорожного движения проигнорировал. Напротив, он прибавил скорость и попытался скрыться. К счастью, гнаться за нарушителем полицейским пришлось недолго.

У 45-летнего водителя питбайка налицо были все признаки состояния алкогольного опьянения. Также он не смог предъявить документы на технику и не имел прав. Мужчина их вообще никогда не получал. Пройти освидетельствование на месте мужчина отказался, в результате чего был доставлен в отдел для составления административного протокола.

Нарушителю назначили 10 суток административного ареста. Также костромич должен будет оплатить штрафы за езду без мотошлема, невыполнение законного требования об остановке, а также за отсутствие необходимых документов на транспортное средство, рассказали в УМВД России по Костромской области.

Автополицейские Костромы напоминают о соблюдении правил дорожного движения и исключении употребления запрещённых веществ за рулём. Инспекторы также призывают неравнодушных жителей города оказать содействие правоохранителям и сообщать о нетрезвых водителях на дороге по телефону дежурной группы ДПС ГИБДД 31-67-41.

фото с сайта https://pixabay.com/ru
Просмотров: 504
Дата первого показа: 06.06.2024 16:00