Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

Костромские полицейские пресекли поставку в регион крупной партии метадона

Вторник, 11 июня 2024

Преступной деятельностью занималась этническая группа, узнал СМИ44.

О деятельности злоумышленников стало известно в ходе проведения комплекса специальных мероприятий. Группу задержали в день очередного визита в Кострому.

В областной центр с крупной партией метадона приехали двое уроженцев одной из среднеазиатских республик, которые проживают в столице и работают курьерами-закладчиками. С собой у них было 400 свёртков метадона общим весом более 100 граммов, которые они держали в тайнике в машине. Наркотик, по словам задержанных, предназначался к распространению на территории Костромы.

Поставщиком оказалась жительница Московской области. 32-летняя женщина, работая на того же, что и мужчины, организатора наркобизнеса, выполняла роль крупнооптового закладчика, оборудовала тайники с крупными партиями наркотиков, предназначенных для дальнейшего распространения.

Во время обыска дома у жительницы соседнего региона полицейские нашли 84 свёртка с наркотиком, готовым к реализации, а также россыпь запрещённых веществ, подлежащих фасовке.
Сейчас против всех задержанных возбуждены уголовные дела. Они заключены под стражу, предварительное расследование продолжается, сообщает УМВД России по Костромской области.

фото с сайта https://pixabay.com/ru
Просмотров: 492
Дата первого показа: 11.06.2024 12:00