Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Развитие первичной медико-санитарной помощи в Костромской области: диспансеризация

вторник, 22 октября 2019
Повышение доступности первичной медико-санитарной помощи для населения – основа федеральной программы «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи». Она стартовал по всей России в этом году в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Главные решения, связанные со здоровьем населения, должны приниматься именно на уровне первичного звена. Это, в том числе, формирование здорового образа жизни и санитарно-гигиеническое просвещение людей, профилактика, диагностика и лечение распространенных заболеваний, медицинская реабилитация, наблюдение за течением беременности и детьми первого года жизни

Страховая компания «МАКС-М» информирует жителей Костромской области о том, какие задачи выполняет программа и куда обращаться за получением первичной медико-санитарной помощи.

В последние годы в деятельности первичного звена заметно возросло значение профилактических мероприятий в рамках программы диспансеризации. Филиал АО «МАКС-М» в Костромской области также принимает активное участие в организации ежегодных медосмотров, которые помогают выявить у жителей региона заболевания на ранней стадии или предотвратить их.

«МАКС-М» уже информировал своих клиентов -  в каких поликлиниках можно пройти диспансеризацию и медицинское обследовании и как дистанционно записаться на прием.

Филиал АО МАКС-М в Костроме обращает внимание жителей региона, что для своевременного и качественного медицинского обслуживания необходимо иметь полис обязательного медицинского страхования. Сотрудники филиала готовы оказать содействие жителям Костромской области в проверке актуальности полиса и приглашают всех обратиться в пункты выдачи полисов по адресам, указанным на сайте. Подробности - здесь.

АО «МАКС-М» осуществляет деятельность по обязательному медицинскому страхованию на основании Лицензии ОС № 2226-01 от 23.01.2017, выданной Центральным банком Российской Федерации (без ограничения срока действия).

на правах рекламы