Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Заместитель губернатора Александр Фишер покинул свой пост

понедельник, 07 февраля 2022
В администрации Костромской области кадровые изменения.

В связи с переходом Александра Фишера на другую работу освобождается должность заместителя главы региона по вопросам внутренней и информационной политики.

Сегодня на еженедельном оперативном совещании Сергей Ситников поблагодарил Александра Фишера за эффективную многолетнюю работу.

Александр Фишер проработал в администрации Костромской области около 10 лет. Сначала в должности помощника губернатора, с июня 2017 года - в должности заместителя главы региона. В сфере его ответственности значились вопросы внутренней политики, взаимодействие с областной Думой, общественными организациями, органами местного самоуправления. Координировал также работу нескольких органов исполнительной власти.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
С Александром Адольфовичем проработали почти 10 лет. Сначала Саша работал в должности помощника губернатора, в дальнейшем заместителем губернатора. Он очень многое сделал. Мы видим, как общественные движения в области работают, волонтерское направление развивается очень активно. Понимаю, что у каждого человека всегда наступают такие моменты, когда надо что-то менять, находить для себя новые направления деятельности. Со словами благодарности обращаюсь к Александру Адольфовичу за ту работу, которую он проводил, и от всех нас хочу вручить ему памятный подарок с символикой Костромской области. Спасибо за работу!
Александр Фишер, заместитель губернатора:
Сергей Константинович, огромное спасибо за такую оценку моей работы. Безусловно, Вы абсолютно правильно сказали, что у каждого человека в жизни наступает такой момент, когда ты понимаешь, что твои физические возможности, профессиональные достигают какого-то, может быть, и предельного уровня. Необходимо остановиться, объективно оценить себя и понять, где ты можешь еще принести пользу малой и большой Родине. В первую очередь я хочу поблагодарить Вас, Сергей Константинович, за то, что вы приняли мое решение, поддержали меня в этом. А самое главное хочу Вас поблагодарить за огромную школу служения своим землякам, служения Костромской области и служения своей стране. Именно служения, я хочу подчеркнуть это слово. Хочу поблагодарить каждого из вас, здесь сидящих в зале, кто находится на селекторной связи, с кем мы вместе служили нашим землякам почти 10 лет. Действительно под руководством губернатора Сергея Константиновича Ситникова сделано очень многое. Уверен, что еще дальше будет возможность нам вместе поработать и принести и пользу своим землякам.


Фото из архива СМИ44
Новости