Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

В Сусанино при обрушении одного из заброшенных промышленных строений погибла 14-летняя девочка и пострадал 13-летний мальчик

понедельник, 10 августа 2020
СУ СКР по Костромской области проводит проверку по факту обрушения одного из заброшенных промышленных строений в п. Сусанино, в результате которого один ребенок погиб и один тяжело пострадал.

По предварительным данным, вечером 9 августа девочка 14 лет и мальчик 13 лет без присмотра взрослых гуляли по заброшенному зданию, находящемуся на окраине поселка Сусанино. В результате обрушения одной из конструкций строения девочка погибла, мальчик получил тяжелые травмы. Ребенок госпитализирован, ему оказывается необходимая медицинская помощь.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в СУ СКР по Костромской области.

Губернатор Сергей Ситников распорядился тщательно разобраться в ситуации и оказать всю необходимую помощь пострадавшему мальчику, руководителю департамента здравоохранения взять под личный контроль его лечение. Также главе Сусанинского района поручено принять все необходимые меры для помощи пострадавшим и их семьям.

фото пресс-службы губернатора
Новости