Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

По поручению губернатора в Кадыйском районе сформирована комиссия для оценки нанесенного непогодой ущерба и необходимой помощи людям

воскресенье, 16 мая 2021
По поручению губернатора в Кадыйском районе сформирована комиссия для оценки нанесенного непогодой  ущерба и необходимой помощи людям

В субботу в Кадыйском районе из-за неблагоприятных погодных явлений были частично повреждены линии электропередачи.
В зоне отключения оказались 95 населенных пунктов.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников поставил перед главой муниципального района задачу оказать энергетикам, которые проводят аварийно-восстановительные работы на сетях, всю необходимую помощь.

По поручению главы региона в муниципальном районе сформирована комиссия для оценки нанесенного непогодой ущерба и необходимой помощи людям.

Специалисты обследуют жилой фонда и объекты социальной сферы. По предварительным данным районной администрации, повреждения участков кровли выявлены в 15 жилых домах. Работа по ликвидации последствий непогоды ведется круглосуточно.
 От поваленных деревьев очищены все основные дороги. Уборку деревьев с обочин и полос отвода дорог осуществляли 6 бригад дорожной службы и 4 бригады местных лесничеств.
В настоящее время транспортное сообщение осуществляется в штатном режиме.
 Ход работ находится на контроле оперативного штаба, созданного в ГУ МЧС России по Костромской области и администрации региона.



фото с сайта adm44.ru