Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Первый этап временных ограничений на движение большегрузов вводится в Костромской области с 5 апреля

четверг, 01 апреля 2021
Первый этап временных ограничений на движение большегрузов вводится в Костромской области с 5 апреля

            
В Костромской области временное ограничение на движение большегрузов будет вводиться в два этапа. Меры позволят сохранить дорожное полотно.

С 5 апреля по 4 мая проезд большегрузам будут запрещен по дорогам в Антроповском, Буйском, Галичском, Кадыйском, Костромском, Красносельском, Макарьевском, Нерехтском, Нейском, Островском, Парфеньевском, Солигаличском, Судиславском, Сусанинском и Чухломском районах.

В восточной части региона ограничение будет действовать с 19 апреля до 18 мая. Оно затронет автомобильные дороги общего пользования в Вохомском, Кологривском, Мантуровском, Межевском, Октябрьском, Павинском, Поназыревском, Пыщугском и Шарьинском районах.

Запреты не касаются работы пассажирского транспорта, а также автомобилей, которые перевозят топливо для котельных, лекарства, продукты, почту и другие социально значимые грузы.

Оформить разрешение на проезд большегрузного транспорта по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения можно в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Костромской области. Справочная информация по телефону: 8(4942)49-24-04.


Новости