Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Губернатор Сергей Ситников провел рабочую встречу с избранной главой Антроповского района Еленой Громовой

пятница, 21 мая 2021
Губернатор Сергей Ситников провел рабочую встречу с избранной главой Антроповского района Еленой Громовой
Сегодня губернатор Костромской области Сергей Ситников провел рабочую встречу с избранной главой Антроповского района Еленой Громовой.
Выборы прошли 16 мая.

Елена Громова одержала победу в высококонкурентной борьбе, набрав более 51% голосов земляков и почти в два раза опередив ближайшего конкурента.

«Прежде всего, мои вам поздравления. Выборы были непростые, как минимум два конкурента, которые состоят на муниципальной службе, решили также принять участие в выборах и составить вам конкуренцию. Результаты вам удалось показать хорошие, все у вас получилось. Оценку, серьезный кредит доверия от жителей вы получили», - подчеркнул губернатор Сергей Ситников.

Глава региона обратил внимание Елены Громовой на необходимость сосредоточиться на решении актуальных для муниципального образования проблем. Это модернизация жилищно-коммунальной инфраструктуры и привлечение кадров в районную больницу.
«Надо в обязательном порядке отработать с департаментом здравоохранения, чтобы было целевое сопровождение ребят. Это, в том числе, дополнительное финансовое содержание на период обучения. И уже сейчас решать вопросы с жильем, определить, где будут жить будущие врачи», - сказал Сергей Ситников.

 «Мы вели разговор по поводу насущных, реальных проблем, которые есть на территории нашего района. И уверена, что вместе мы эти проблемы решим. Сергей Константинович акцентировал внимание на вопросах жилищно-коммунального хозяйства, на услугах, поставляемых населению. Здесь без поддержки области нам сейчас не обойтись – для подготовки к отопительному периоду нам необходима замена трех котлов, и эти вопросы мы в самое ближайшее время будем решать. Потому что эти котельные обслуживают учреждения социальной сферы и жилой сектор», - прокомментировала Елена Громова.



Новости