Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Для устранения дефектов на федеральной трассе Кострома-Шарья-Киров-Пермь департамент транспорта обратится в упрдор «Холмогоры»

понедельник, 15 февраля 2021
Для устранения дефектов на федеральной трассе Кострома-Шарья-Киров-Пермь департамент транспорта обратится в упрдор «Холмогоры»

            
Сегодня на еженедельном совещании в администрации региона председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин поднял вопрос о дефектах на федеральной трассе Кострома-Шарья-Киров-Пермь. Водители жалуются на проседание грунтов в местах новых труб переливов, а также деформацию в некоторых местах асфальтового полотна.

Недочеты в проведенных работах подтвердил губернатор. «Дефекты угрожают безопасности водителей и пассажиров», - отметил глава региона.

Сергей Ситников поставил задачу региональному департаменту транспорта и дорожного хозяйства - обратиться в упрдор «Холмогоры» для проведения восстановительных работ на участках дороги в пределах области. Трасса Р-243 находится на балансе учреждения, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Прошу выйти на федеральное казенное учреждение «Холмогоры». Обратить их внимание на то, что на дороге возникли проблемы, есть участки, где началось разрушение асфальтового покрытия. Надо принять все меры по организации безопасного движения и по устранению недочетов. Летом необходимо привести дорогу в нормативное состояние.

фото с сайта adm44.ru
Новости