Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Андрей Дмитриев ушел с поста заместителя губернатора Костромской области

понедельник, 01 июня 2020
Пост заместителя губернатора Андрей Дмитриев покидает по собственному желанию по состоянию здоровья
Андрей Дмитриев, с 2017 года работавший заместителем губернатора Костромской области, по собственному желанию уходит с должности.
 Пост заместителя губернатора – директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК Костромской области Андрей Дмитриев покидает по собственному желанию по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на портале государственных органов Костромской области.

Андрей Дмитриев курировал вопросы строительства, ЖКХ, топливно-энергетического комплекса и архитектуры. В феврале 2020 губернатор Сергей Ситников вручил Андрею Дмитриеву высокую региональную награду – медаль «Труд. Доблесть. Честь» за заслуги в совершенствовании деятельности органов государственной власти, большой вклад в развитие Костромской области в сфере строительства, жилищно-коммунального хозяйства, в том числе, в разрешение проблемы обманутых дольщиков.

 При непосредственном участии Андрея Дмитриева Костромская область разработала эффективные механизмы защиты прав участников долевого строительства. За два года были сданы 19 проблемных домов, решены вопросы более 1000 семей обманутых дольщиков.

Сегодня на еженедельном совещании губернатор Сергей Ситников поблагодарил Андрея Дмитриева за работу в администрации региона на благо Костромской области.
 
«Я со словами благодарности обращаюсь к Андрею Игоревичу за то, что он сделал. Со словами высочайшего сожаления, что он уходит из администрации. Хочу от всех нас поблагодарить за ту огромную работу, которую он проводил в ущерб себе, своему здоровью. Спасибо огромное, Андрей, за все, что сделал для области», - обратился к Андрею Дмитриеву губернатор Сергей Ситников.
«Я признателен, Сергей Константинович, за те три года, которые я проработал вместе с Вами – рука об руку. Это определенная школа жизни. Много чего узнал, научился. Хочу поблагодарить всех своих коллег. Спасибо вам за то, что мы плотно, конструктивно, пускай не без споров, но работали на благо Костромской области», - отметил Андрей Дмитриев.


Новости