Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Алексей Анохин: Игорь Малякин проявил себя, как руководитель новой формации

четверг, 05 ноября 2020
Алексей Анохин: Игорь Малякин проявил себя, как руководитель новой формации
Депутатский корпус позитивно воспринял решение губернатора Костромской области Сергея Ситникова назначить на пост заместителя главы региона по вопросам ЖКХ, дорожной деятельности и строительства нерехтского главу Игоря Малякина. По мнению председателя областной Думы Алексея Анохина, за последние несколько лет Нерехта стала одним из самых успешных муниципалитетов, и заслуга в этом – именно главы.
Алексей Анохин, председатель Костромской областной Думы:
Игорь Малякин возглавлял Нерехтский район около семи лет. И по прошествии этих лет мы увидели два разных муниципалитета. Нерехтский район - мой депутатский округ, поэтому я часто бываю там и вижу, как изменился город, район. Сегодня Нерехта - один из самых успешных муниципалитетов. Это муниципалитет- передовик, на который равняются другие муниципалитеты области. И главная заслуга в этом - именно руководителя Игоря Малякина.
В муниципалитете идет активное развитие многих направлений житзнедеятельности. Эффективно реализуются национальные проекты, благоустраиваются общественные территории, ремонтируются дороги, создаются новые производства, развивается социальная сфера, также отметил председатель облДумы.
Алексей Анохин, председатель Костромской областной Думы:
На своем посту Игорь Евгеньевич проявил себя эффективным руководителем, руководителем новой формации, который умеет работать и как администратор, и как коммуникатор. Он слышит людей, умеет вовлечь их в общее дело, вдохновить. Не раз был свидетелем того, как он общается с нерехтчанами, каким авторитетом и уважением он у них пользуется. Думаю, что таким руководителям надо расти. Теперь Игорь Малякин продолжит работу уже на областном уровне в качестве заместителя губернатора. Уверен, что накопленный опыт он сможет применить на территории всего региона.


фото с сайта kosoblduma.ru
Новости