Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Россельхозбанк выпустил 26 тысяч зарплатных карт для организаций Костромской области

четверг, 16 апреля 2020

Ключевые предприятия Костромской области продолжают свою работу даже в условиях карантина.
Однако сложившаяся ситуация требует от них поиска наиболее эффективных способов организации трудового процесса и внедрения новых форм взаимодействия с работниками. Один из таких способов – выпуск зарплатных карт для своих сотрудников.

О том, что дает работодателю зарплатный проект, рассказали в Костромском филиале Россельхозбанка.
Заработная плата на карты Россельхозбанка в настоящее время начисляется сотрудникам 445 организаций региона из разных сфер деятельности: АПК, образования, строительства, торговли.
Вот как сами руководители компаний оценивают преимущества такой формы расчетов со своими работниками.
Валентин Орлов, президент Союза «Торгово-промышленная палата Костромской области»:
Мы сотрудничаем с Россельхозбанком в части зарплатного проекта уже давно. Удобство зарплатных карт очевидны не только мне как работодателю, но и моим сотрудникам. Они могут снимать наличные в банкоматах любого банка без комиссии, получать до 5% на остаток по счету карты, для них действуют льготные программы кредитования и бонусы от суммы покупок. А в сегодняшних условиях важно еще и то, что для получения зарплаты им не надо приходить в офис.

Всего по состоянию на 1 апреля 2020 года Костромской филиал Россельхозбанка эмитировал 26 тысяч зарплатных карт.
Денис Шалаев, директор Костромского филиала Россельхозбанка:
Оформляя зарплатную карту для своих сотрудников, наши клиенты получают возможность сократить свои расходы на пересчет, перевозку и хранение наличных денежных средств, обеспечить конфиденциальность при выплате заработной платы, снизить временные затраты, связанные с работой бухгалтерии по части организации выплат, повысить привлекательность компании как современного и надежного работодателя, который заботится о своих работниках. Россельхозбанк постоянно совершенствует карточный сервис, расширяет перечень дополнительных опций, выпускает карты новых видов и форм.
Одна из последних новинок – платежные кольца, которые функционируют также, как карты. В последний месяц спрос на зарплатные карты вырос. Радует, что костромичи готовы перестраивать свой бизнес в соответствии с реалиями сегодняшнего дня.
Костромской региональный филиал работает в регионе с 2002 года, активно поддерживая экономику области. Сегодня филиал представлен 11 офисами продаж, которые предлагают полный спектр банковских услуг и работают со всеми категориями населения.


АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349
Новости