Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Костромское предприятие по производству спецодежды готовит к запуску дополнительный цех

пятница, 23 сентября 2022
Стабильно работающее и развивающееся предприятие ООО «Логистик Парк» в Костроме входит в производственную компанию NORR Спецодежда.

На предприятии освоен полный цикл производства – от конструирования и раскроя до выпуска готового изделия.

Здесь трудятся порядка 70 специалистов.

В цехах шьют спецодежду для охранных структур, охоты, рыбалки и прочих целей. Эту спецодежду используют на большинстве костромских предприятий и организаций – в торговле и здравоохранении, строительстве и промышленных заводах. Продукцию предприятия оптовыми партиями поставляют и за пределы региона: на остров Сахалин, в Вологду и Ярославль, сообщают СМИ44 в пресс-службе главы региона. 
Светлана Потапова, директор швейной фабрики ООО «Логистик Парк»:
У нас очень стабильное и динамично развивающееся предприятие. Фабрика загружена на 100% - как оборудование, так и швеи. Мы не испытываем нехватки в заказах, у нас кадровый потенциал очень хороший.

Сегодня планы по развитию швейного производства губернатор Сергей Ситников обсудил с руководителями компании. В связи с ростом объёмов принято решение о реализации инвестиционного проекта, который предполагает переоборудование действующего склада в дополнительный швейный цех. Подготовка уже началась, отремонтирована кровля, составлен план по приобретению оборудования. Расширение предприятия позволит создать около 40 дополнительных рабочих мест.


Фото с adm44.ru
Новости