Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В канун Дня влюбленных музыканты приглашают костромичей на «Новые танцы с оркестром»

суббота, 06 февраля 2021
Афиша.jpg12 февраля Костромской губернский симфонический оркестр приглашает костромичей и гостей города в Большой зал Дома музыки на «Новые танцы с оркестром».

В канун Дня влюблённых в программе только самое любимое: знаменитая «Tico-Tico» Зекиньи де Абреу, «Who’s loving you» Вильяма Робинсона, инструментальные хиты из репертуара «ABBA» и «Queen», «Boney M.» и «Deep Purple».
А ещё легендарные песни Майкла Джексона и Фредди Меркьюри, Лары Фабиан, Барбары Стрейзанд и Эдит Пиаф.

Их в сопровождении Костромского губернского симфонического оркестра под управлением Павла Герштейна исполнят юные вокалистки. Алиса Шукалович только минувшей осенью начала заниматься в хоре детской музыкальной школы №1. Но педагог Елена Александрова сразу оценила вокальные способности девочки – и теперь Алиса выходит на большую сцену, причём уже во второй раз: её дебют в сопровождении Костромского симфонического оркестра состоялся в конце декабря.

Арина Волкова ещё младше Алисы. Но у девочки музыкальная семья (и родители, и старший брат – вокалисты), и она тоже мечтает о сцене.
Камилла Клеван – воспитанница Дворца творчества и детской музыкальной школы №1 (педагог – Елена Александрова), участница «Битвы талантов», лауреат и обладательница гран-при всероссийских конкурсов.
Мария Бычкова с шести лет занималась на отделении «Эстрадный вокал» детской музыкальной школы №8, а сейчас учится в Костромском музыкальном колледже (педагог Варвара Дерюгина), лауреат всероссийских и международных конкурсов, обладатель гран-при Джазового фестиваля (Москва, 2020 год).
Кира Лоскутова мечтает стать солисткой мюзиклов и уже многое сделала на пути к мечте: с 4 лет занимается вокалом, является лауреатом всероссийских и международных конкурсов, обладателем гран-при Международного фестиваля «Жар-птица» (Иваново, 2018 год).

Концертная программа 12 февраля начнется в 18.30. В этот особый вечер разрешается подпевать, вставать с кресел и – особенно – танцевать.


Новости