Костромские производители вышли в лидеры ЦФО по темпам прироста производства мясных полуфабрикатов
Пятница, 17 марта 2023

Рост производства произошёл благодаря господдержке.
С начала года мясоперерабатывающие предприятия Костромской области 15,2% увеличили производство колбас, дойдя до тысячи тонн в месяц, и почти на треть нарастили производство мясных полуфабрикатов. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
По темпу прироста производства мясных полуфабрикатов регион занял 3-е место в ЦФО. Эксперты объясняют произошедший рост мерами господдержки ведущих производств мясной промышленности в регионе. Так, производственные мощности с помощью региона расширили Костромской мясокомбинат и ООО «Старт».
По темпу прироста производства мясных полуфабрикатов регион занял 3-е место в ЦФО. Эксперты объясняют произошедший рост мерами господдержки ведущих производств мясной промышленности в регионе. Так, производственные мощности с помощью региона расширили Костромской мясокомбинат и ООО «Старт».
Просмотров: 4949
Дата первого показа: 17.03.2023 15:20
Дата первого показа: 17.03.2023 15:20
Новости
30 мая 19:53
Костромичей предупреждают о приближении грозы30 мая 17:00
Костромской проект «Я бы в медики пошел» показал большую востребованность среди молодежи30 мая 15:30
Костромской губернатор поручил сроки техприсоединения к сетям к 2030 году снизить ещё в 3 раза30 мая 14:45
Бежим в ритме: музыка для занятий бегом30 мая 13:45
Костромской губернатор Сергей Ситников: приоритетом должна стать поддержка предприятий в развитии