Костромские производители вышли в лидеры ЦФО по темпам прироста производства мясных полуфабрикатов
Пятница, 17 марта 2023
Рост производства произошёл благодаря господдержке.
С начала года мясоперерабатывающие предприятия Костромской области 15,2% увеличили производство колбас, дойдя до тысячи тонн в месяц, и почти на треть нарастили производство мясных полуфабрикатов. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
По темпу прироста производства мясных полуфабрикатов регион занял 3-е место в ЦФО. Эксперты объясняют произошедший рост мерами господдержки ведущих производств мясной промышленности в регионе. Так, производственные мощности с помощью региона расширили Костромской мясокомбинат и ООО «Старт».
По темпу прироста производства мясных полуфабрикатов регион занял 3-е место в ЦФО. Эксперты объясняют произошедший рост мерами господдержки ведущих производств мясной промышленности в регионе. Так, производственные мощности с помощью региона расширили Костромской мясокомбинат и ООО «Старт».
Просмотров: 4883
Дата первого показа: 17.03.2023 15:20
Дата первого показа: 17.03.2023 15:20
Новости
21 декабря 21:45
Костромичей предупреждают об усилении ветра до 17 м/с21 декабря 14:00
Костромской губернатор обратился с напутствием к курсантам военной академии РХБ защиты21 декабря 13:00
Президент наградил Костромской онкодиспансер орденом Пирогова21 декабря 11:30
Костромские защитники Родины и их семьи могут получать бесплатное соцобслуживание на дому