Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

«МегаФон» желает познакомиться

вторник, 09 июля 2019
«МегаФон» желает познакомиться
«МегаФон» начинает развивать сервис знакомств в партнерстве с Tinder.
Оператор даст абонентам сниженную стоимость премиум-аккаунта в приложении с возможностью оплаты с мобильного счета и безлимитный доступ.

Конкуренты «МегаФона» развивают собственные сервисы знакомств, но они не входят в число наиболее популярных. Абоненты получат фиксированную плату за доступ к Tinder Gold в размере 499 руб. в месяц, безлимитный доступ к приложению даже при отрицательном балансе и возможность оплаты напрямую со счета мобильного телефона. «МегаФон» будет продвигать сервис среди абонентов и через маркетинговые каналы. Партнеры будут делить доходы от платежей, рассказал «Ъ» представитель оператора.

«МегаФону» партнерство позволит повысить вовлечение «прогрессивной аудитории», которая пользуется цифровыми сервисами, и увеличит LTV (Lifetime Value — совокупная прибыль компании от клиента за все время сотрудничества). Сейчас у Tinder в России около 500 тыс. пользователей, из которых примерно 30% — абоненты «МегаФона».
По данным Mediascope, в апреле 2019 года Tinder входит в топ-4 приложений для знакомств в России наряду с Badoo, Mamba и Hornet.
Сотрудничество с оператором позволит нарастить базу пользователей, уверен директор Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров Владимир Зыков.
 Стратегия Tinder в России сильно отличается от Mamba и Badoo, отмечает исполнительный директор Mamba Ярослав Сергеев. Последние, по его словам, развивают полноценный digital-маркетинг, «поэтому для них подобные кросс-промо с операторами не очень интересны, в отличие от Tinder, который продвигается в России исключительно через PR-каналы».



Новости