Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Жителей Костромской области просят оказать помощь 3-летней Кате Субботиной

понедельник, 08 июля 2019
Жителей Костромской области просят оказать помощь 3-летней Кате Субботиной
Жителей Костромской области просят оказать помощь 3-летней Кате Субботиной.

Девочке с сахарным диабетом требуются сенсоры для системы «Libre» на один год. Сбор средств организовал благотворительный фонд «География добра».

Когда ребенку был поставлен диагноз, началась жизнь с ежедневными замерами крови больше 9 раз в день и уколами инсулина. Для малышки, которая не понимает, что без них не обойтись – это настоящая мука и исколотые пальчики на всех руках. Катюша просто убегала, пряталась и плакала.

Выход был найден, когда ей установили систему измерения сахара «Libre». Каждый месяц для эффективной работы системы необходимы два сенсора, за год их стоимость составляет порядка 150 000 рублей. Для семьи, в которой трое детей, эта сумма просто неподъемная.

Работает только папа, доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Костромской области. Мама занимается Катюшей, так как врачи разрешают ей посещать детский сад пока только половину дня.

Семья Субботиных будет благодарна за любую помощь. Поучаствовать в сборе средств можно на сайте фонда «География добра».
Новости