Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

За поправки в Конституцию костромичи смогут проголосовать во дворах своих домов

четверг, 18 июня 2020

            
С 25 по 30 июня в Костроме будут работать выездные избирательные участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ.
Такой вариант голосования позволит избежать большого скопления людей на избирательных участках и обеспечит соблюдение всех необходимых санитарно-эпидемиологических мер безопасности.

Определено, что члены участковых избирательной комиссии города Костромы в течение 6 дней побывают почти в 500 дворах многоквартирных жилых домов.
Для удобства избирателей выездные участки будут работать на придомовых территориях в послеобеденное и вечернее время.

На официальном сайте администрации г.Костромы можно посмотреть дату и время голосования в конкретном дворе. Например, 25 июня с 16.00 до 19.00 можно проголосовать во дворе домов по проспекту Текстильщиков №№ 3, 7, 9, в районе дома № 52 по улице Борьбы, дома № 103 по улице Водяной, дома № 6 на ул. Лавровской, дома №14 по Кинешемскому шоссе, во дворе домов №№ 25, 27 микрорайона Давыдовский-2 и т.д.

 29 июня выездные участки для голосования за поправки в Конституцию РФ будут работать с 16.00 до 19.00 в районе дома №14 по улице 1 Мая, в районе дома №80а по улице Симановского, в районе домов №№ 23, 25 по улице Мясницкой и др.

Полностью график и адреса размещены по ссылке

Голосование на избирательных участках будет организовано с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Участникам голосования измерят температуру, при необходимости выдадут маску и перчатки. Каждый час будет объявляться технологический перерыв для обработки и проветривания помещения, сообщает пресс-служба городской администрации.

 Каждый избиратель вправе сам выбирать удобное для себя место и время для голосования. Предварительное голосование по поправкам в Конституцию России пройдёт с 25 по 30 июня. Единый день голосования назначен на 1 июля.



Новости