Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Костромской области начали работу передвижные пункты дорожной безопасности

вторник, 17 марта 2020
В Костромской области начали работу передвижные пункты дорожной безопасности
В рамках реализации социального проекта «Без нарушений» костромские автоинспекторы организовали для водителей консультации на региональных и федеральных дорогах области.

Более 500 водителей и пассажиров приняли участие в работе передвижных пунктов, рассказали информационному порталу СМИ44 в УГИБДД УМВД по Костромской области.

Сотрудники Нерехтской Госавтоинспекции совместно с представителями автодорожных предприятий и религиозных учреждений организовали работу передвижных пунктов «Встречка не для встреч» и «Еду по правилам» на региональных трассах Кострома-Нерехта и Нерехта-Григорцево-Ярославская область. Организаторы напомнили участникам движения о неукоснительном соблюдении правил дорожной безопасности. 

Передвижной пункт «Еду по правилам» начал свою работу на дороге Кострома – Красное-на-Волге. Автополицейские и представители здравоохранения проверили водителей, напомнив о недопустимости поездок в состоянии опьянения или в утомленном состоянии.
С аналогичным названием открылся передвижной пункт в Нейском районе, а также на дороге Урень-Шарья-Никольск-Котлас в Пыщугском районе. Там работники здравоохранения напомнили водителям правила оказания первой помощи при ДТП, сотрудники ГИБДД и представители Пыщугского филиала ОГБУ «Костромаавтодор» акцентировали внимание на основных причинах дорожных аварий.

О соблюдении необходимых правил безопасности при передвижениях рассказали сотрудники Госавтоинспекции МО МВД РФ «Буйский» и представители отряда юных инспекторов движения средней школы №37 в ходе работы передвижного пункта, размещенного на 98 км дороги Кострома – Сусанино – Буй. 
Студенческий актив Волгореченского промышленного техникума и  сотрудники ГИБДД стали организаторами передвижного пункта дорожной безопасности «Встречка не для встреч» на дороге Р-600 Кострома – Иваново. Водителям напомнили  о соблюдении правил расположения автомобилей на проезжей части, встречного разъезда и обгона, необходимости соблюдения скоростного режима на дорогах, режима труда и отдыха.

В Макарьевском районе на федеральной дороге Кострома-Шарья-Киров-Пермь, а также при въезде в город Галич медицинские работники бригады скорой помощи проверили самочувствие водителей, дав необходимые рекомендации. Каждому водителю вручили тематические памятки.


Новости