Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Раскрыта главная интрига дня. Первый автомобиль викторины о Конституции получит медсестра из Ченцово

суббота, 27 июня 2020
Первый автомобиль викторины о Конституции уйдёт к медсестре из Ченцово

            
В семье Кузнецовых телефон сегодня не умолкает ни на минуту. Поздравляют все – знакомые, родственники, друзья и даже незнакомые люди. Автомобиль для семейства – большая радость. Старенький УАЗик, конечно, на ходу. Но это «рабочая лошадка». Теперь есть возможность и в город выехать, и по поселку красиво проехать. Новая машина и ломаться так часто не будет, да и выручит в любую минуту.

«Звонят из Костромы, сказали, что я выиграла. Я, конечно, не поверила. Никогда не выигрывала. Было, что 100 рублей выигрывала и все. А тут такая удача», - рассказывает победительница.

Тамара Кузнецова с супругом голосовали за поправки в Конституцию России накануне. Сначала в викторине и участвовать не хотели. В последний момен решили «попытать удачу». Ответили на вопросы о главном документе страны и опустили купон в специальный ящик.

Сегодня утром Тамаре Кузнецовой уже звонили волонтёры. «Вы стали первой в Костромской области обладательницей автомобиля «Лада Гранта» по итогам нашей викторины», - рассказали общественники. Уже после полудня сразу привезли и сертификат - на следующей неделе Тамару Александровну ждут в Костроме получать новую легковушку.

«Мы так рады, испытываем настоящее счастье. Люди, которые рядом, наши соседи получили машину. Это новость для всего района, очень знаменательно», - отметила глава Ченцовского сельского поселения Виктория Брянцева.

Тамара Кузнецова более 20 лет проработала медсестрой в Сусанинском ПНИ. Водить машину сама не умеет, но муж – автолюбитель с большим стажем. 
«У меня уазик, по деревенским дорогам самая комфортная машина и по проходимости хорошая. Теперь будет и легковушка. Все поздравляют», - рассказывает Владимир Анатольевич.

Это первый, но не единственный автомобиль, который разыгрывается в викторине, организованной костромскими волонтёрами. Жители Костромской области могут выиграть машины, бытовую технику, наборы продукции местных производителей. Для этого нужно после голосования заполнить бланк с вопросами у волонтёров.

Победителей викторины определяют в конце дня. На сайте организаторов размещается вся информация о выигрышах.


фото:
Новости