Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

По итогам Года предотвращения ЧС три журналиста из Костромы отмечены ведомственными наградами

суббота, 18 января 2020
По итогам Года предотвращения ЧС три журналиста из Костромы отмечены ведомственными наградами
По итогам работы в 2019 году, объявленным МЧС России Годом предотвращения ЧС, три журналиста из Костромской области отмечены ведомственными наградами.

Региональные СМИ активно освещали работу спасателей и пожарных, участвовали в мероприятиях по профилактике и пропаганде безопасного поведения. В средствах массовой информации Костромской области за прошедший год было опубликовано более 14 000 материалов по безопасности жизнедеятельности.

 На Балу прессы, который состоялся 17 января, временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Костромской области Александр Иванов вручил награды от Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

За активное взаимодействие в области освещения вопросов гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах медалью МЧС России «За пропаганду спасательного дела» награждены специальный корреспондент газеты «Северная правда» Алексей Федотов и руководитель службы радиовещания ГТРК «Кострома» Сергей Сажин.
Шеф-редактору информационного портала СМИ44 Анастасии Фишер вручена Почетная грамота МЧС России.

На традиционной встрече журналистского сообщества специального приза «За открытость и честность», объявленного Костромским отделением Союза журналистов, удостоен директор департамента региональной безопасности Костромской области Александр Белозеров. Лучшей пресс-службой названа пресс-служба информационно-аналитического управления региона, которую возглавляет Евгения Харитонова.
Также были объявлены имена победителей ежегодного конкурса «Журналист года» в 9 номинациях (Видео).



Новости